雑談・つぶやき 虐待のニュースや記事を見ると、ほんとに胸が苦しくなります。こうして… 虐待のニュースや記事を見ると、ほんとに胸が苦しくなります。 こうしてるあいだにも虐待に苦しむ子供がいて助けを待ってる子もいるって考えるとなんかすごいモヤモヤして... 何が言いたいのか自分でも分からないですが😓 虐待する親を逮捕してかなりの罰を与えないと 虐待ってなくならないですよね。 虐待する人なんて人間じゃないですよね。 最近のニュース、ほんとに酷すぎますよね。 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 親 虐待 アリエル(8歳) コメント まりたん( .-. ) 抵抗出来ない子供を殴ったりして何が楽しいのか… そんなに人を殴りたいならボクシング始めればいいのにって思ってしまいます( ¯ ᒡ̱¯ ) 2月3日 アリエル なにがしたいんでしょう。 最近、ネットの記事で、 子供に首輪つけてリードつけて ゲージに入れて...ってゆう記事が出てました。 もうほんとに想像するだけで恐ろしくて ほんと怖いです。 2月3日 まりたん( .-. ) まじですか…ペットじゃない!!!子供だって人間なのに… 戦争と一緒で虐待とゆう言葉がある限り無くならないようんでしょうね(´×ω×`)悲しいです 2月3日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリエル
なにがしたいんでしょう。
最近、ネットの記事で、
子供に首輪つけてリードつけて
ゲージに入れて...ってゆう記事が出てました。
もうほんとに想像するだけで恐ろしくて
ほんと怖いです。
まりたん( .-. )
まじですか…ペットじゃない!!!子供だって人間なのに…
戦争と一緒で虐待とゆう言葉がある限り無くならないようんでしょうね(´×ω×`)悲しいです