お金・保険 児童手当の振込について、元夫から連絡がありましたが、地域からは振り込まれています。手続きに問題があるか確認したいです。 3月に離婚しました。 児童手当の手続きしたときに、2か月分は元夫のところに振り込まれると教えてもらってたので 元夫に連絡したところ、振り込まれてないと連絡が来ました。 私には残りの2か月分、今の地域から振り込みされています。 振り込まれないということがあるんでしょうか… 私がなにか手続きを忘れてるんでしょうか 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 夫 児童手当 離婚 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 6月の支給日ではなく3月や4月に振り込まれている可能性が高いと思います🤔口座を解約していれば振り込まれていないと思いますが💦 6月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…てっきり6月だと思ってました 間違うような口座がたくさんあるわけでもなく 児童手当にかやりとりない口座なので、残高一円でも増えてたらわかるはずなのですが なぜ振り込まれてないか謎で… 3月4月の可能性もあるとのことで、今聞いてます。ありがとうございます 6月18日 はじめてのママリ🔰 何度もすみません💦 4月に振り込まれていたみたいです!!本当教えてもらってなければ しらきられて振り込みしてもらえないところでした💦 ありがとうございます😭😭 6月18日 はじめてのママリ🔰 転居や離婚などで変わると先に振り込まれると聞くことが多いので😉お役に立てて良かったです。 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…てっきり6月だと思ってました
間違うような口座がたくさんあるわけでもなく
児童手当にかやりとりない口座なので、残高一円でも増えてたらわかるはずなのですが
なぜ振り込まれてないか謎で…
3月4月の可能性もあるとのことで、今聞いてます。ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
何度もすみません💦
4月に振り込まれていたみたいです!!本当教えてもらってなければ
しらきられて振り込みしてもらえないところでした💦
ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
転居や離婚などで変わると先に振り込まれると聞くことが多いので😉お役に立てて良かったです。