Rママ
とりあえず特約は弁護士と個人賠に入ってます!
特約は最低限これついてればいいかなって感じです😂
新車ならそれに伴う特約とかもしあれば付けてもいいかもですね!

はじめてのママリ🔰
○対人・対物無制限
○弁護士特約
この二つは必須です。
他は各々のせいかつ状況によりけりかと思います。
個人賠償責任保険は火災保険などで付けているというケースもあるので、こちらは必須ではありません。

ゆみ
ありがとうございます!
参考にさせていただいて契約できました!
Rママ
とりあえず特約は弁護士と個人賠に入ってます!
特約は最低限これついてればいいかなって感じです😂
新車ならそれに伴う特約とかもしあれば付けてもいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
○対人・対物無制限
○弁護士特約
この二つは必須です。
他は各々のせいかつ状況によりけりかと思います。
個人賠償責任保険は火災保険などで付けているというケースもあるので、こちらは必須ではありません。
ゆみ
ありがとうございます!
参考にさせていただいて契約できました!
「保険」に関する質問
わかる方いたら教えていただきたいです🙇♀️ 今フルタイムパートで働いています。有給を使って少し早めに休みに入りました。ですが、この1ヶ月半フルタイムではなく週3の4〜5時間しかシフト入れてもらえず収入がものすご…
とりあえず働きたい、社会保険に加入したい、だけど続けられるかは働いてみないと分からない。 このような状況ならどんな仕事がいいと思いますか😢 精神病な気がします。病院へ行く前に自分は本当に働けないのか、頑張れな…
愚痴と質問です。 夫が短期でとある会社に就職しました。 入社日に次が決まったら辞めていいと店長に言われてました。 (諸事情あってなのでここに関してはツッコまないでください) 入社日にわたしと娘の扶養の届出を…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント