はじめてのママリ🔰
保冷剤いれるならありです🙋♀️

退会ユーザー
冷凍しておくならくさらないかもしれませんが炊き込みは特に味落ちそうなので私はしません!

退会ユーザー
お弁当に入れてます😊

はじめてのママリ
夏場は無しですね。

はじめてのママリ🔰
直ぐに冷蔵庫とかに入れておいたものであれば入れます^ ^

はじめてのママリ🔰
全然ありです😅
夕飯時にお弁当箱に詰めて粗熱取れたら冷蔵庫にいれれば何の問題もないと思って生きてきました笑
はじめてのママリ🔰
保冷剤いれるならありです🙋♀️
退会ユーザー
冷凍しておくならくさらないかもしれませんが炊き込みは特に味落ちそうなので私はしません!
退会ユーザー
お弁当に入れてます😊
はじめてのママリ
夏場は無しですね。
はじめてのママリ🔰
直ぐに冷蔵庫とかに入れておいたものであれば入れます^ ^
はじめてのママリ🔰
全然ありです😅
夕飯時にお弁当箱に詰めて粗熱取れたら冷蔵庫にいれれば何の問題もないと思って生きてきました笑
「弁当」に関する質問
どーしたらええのでしょう??? 旦那はいつも仕事帰ってくるのが19時半前、私はパートなので15時くらいには家ついてます。 ご飯が旦那担当なのですが(私はご飯作れないと思われてる) 子供のご飯は私が作ってて、た…
幼稚園のあいだは制服だったし、あんまり息子の服が レパートリーないから、明日買い物行きたいんやけどって 旦那に言ったら、 俺ストレス最近やばいから明日1人でゆっくりしたいんやけど。だって。はて?なんのストレス…
月8万で生活している方いますか? 家族4人 子供は7歳と0歳3ヶ月 ミルク飲んでます。 内訳は、 ・実質3人分の食費(外食は月3日、別費です) ※弁当は作っていません。 ・ミルク、おむつ、消毒液等 ・日用品(洗剤、雑貨…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント