コメント
ばいきんまん
分譲マンションです。
同じくオプション相談会でオーダーカーテンを50%offで購入し、286,605円でした。
ニトリで全部オーダーした場合はどうかな…と計算したら232,000円だったため、これくらいの差ならもうオプションの会社にお願いしようか、となりました。
カーテン高いですよね…😂
ばいきんまん
分譲マンションです。
同じくオプション相談会でオーダーカーテンを50%offで購入し、286,605円でした。
ニトリで全部オーダーした場合はどうかな…と計算したら232,000円だったため、これくらいの差ならもうオプションの会社にお願いしようか、となりました。
カーテン高いですよね…😂
「住まい」に関する質問
ただのぼやきです。 今年の4月に大好きだった祖母が亡くなった。 わたしは昔からマイホームを建てることが夢で、祖母の家を解体し、そこに建てることにした。ただ今になって、祖母が家を壊されて悲しまないかな。とか、亡…
家の売却の仲介業者の変更について 家の売却活動中で、1件の不動産屋さんと専属契約を交わしています。 家を購入した不動産は別のところなのですが、そこの担当者だった方から電話がありました。 家を売却中というのを見…
生後2ヶ月女の子のママです。 赤ちゃんの目について質問です。 最近まで日中は照明の真下で過ごしていました。 正確には照明の真下に足が来る感じです。下から見上げたら照明が視界の端に見える感じです。 そこでプーメ…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
なんと!ニトリでも20万越えるのですね…😂💦
ほんと高いです😭
オプションだと、設置もしてくれるから楽そうですね😍
オプションで頼むことも前向きに考えようと思います😂✨️