コメント
ばいきんまん
分譲マンションです。
同じくオプション相談会でオーダーカーテンを50%offで購入し、286,605円でした。
ニトリで全部オーダーした場合はどうかな…と計算したら232,000円だったため、これくらいの差ならもうオプションの会社にお願いしようか、となりました。
カーテン高いですよね…😂
ばいきんまん
分譲マンションです。
同じくオプション相談会でオーダーカーテンを50%offで購入し、286,605円でした。
ニトリで全部オーダーした場合はどうかな…と計算したら232,000円だったため、これくらいの差ならもうオプションの会社にお願いしようか、となりました。
カーテン高いですよね…😂
「住まい」に関する質問
皆さん、家に自分だけ居て、郵便以外のアポ無し訪問でチャイムがなったら出ますか?インターホンでとりあえず話しますか? いつも旦那がいる時は旦那に出させてるんですが… 昨日も今日もおじさんがピンポン押してきて次は…
湿度60パーくらいがちょうどいいといいますが、でもなんか乾燥してる感じがあります…… ガンガン加湿器使って70パーから80くらいにして寝てるのですが加湿しすぎですかね?みなさんこの時期何パーセントくらいにしてますか?
建売へ引越しします。 まだ家具など揃っておらず、楽天やニトリや色々と探していますがコレ!となかなか決められません💦 お金はあまりかけられませんが、あまりにもすぐ壊れたり変なものだと嫌なので、レビューみたり色々…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
なんと!ニトリでも20万越えるのですね…😂💦
ほんと高いです😭
オプションだと、設置もしてくれるから楽そうですね😍
オプションで頼むことも前向きに考えようと思います😂✨️