コメント
ばいきんまん
分譲マンションです。
同じくオプション相談会でオーダーカーテンを50%offで購入し、286,605円でした。
ニトリで全部オーダーした場合はどうかな…と計算したら232,000円だったため、これくらいの差ならもうオプションの会社にお願いしようか、となりました。
カーテン高いですよね…😂
ばいきんまん
分譲マンションです。
同じくオプション相談会でオーダーカーテンを50%offで購入し、286,605円でした。
ニトリで全部オーダーした場合はどうかな…と計算したら232,000円だったため、これくらいの差ならもうオプションの会社にお願いしようか、となりました。
カーテン高いですよね…😂
「住まい」に関する質問
車で50分の距離のこども園へ通園するのは不可能だと思いませんか?😭 夫と言い合いになっています。 現在夫の実家で義母と同居しています。 ですが義実家を出て同居解消したい気持ちが強く上の子の幼稚園入園に合わせて同…
冷蔵庫の買い替えを検討していて、店員さんとも色々話したのですが、冷凍室が上か冷蔵室が上かで迷っています。 実際お使いの冷蔵庫でそれぞれ良かった点や悪かった点があれば教えてください。
皆さん、家に自分だけ居て、郵便以外のアポ無し訪問でチャイムがなったら出ますか?インターホンでとりあえず話しますか? いつも旦那がいる時は旦那に出させてるんですが… 昨日も今日もおじさんがピンポン押してきて次は…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
なんと!ニトリでも20万越えるのですね…😂💦
ほんと高いです😭
オプションだと、設置もしてくれるから楽そうですね😍
オプションで頼むことも前向きに考えようと思います😂✨️