コメント
ばいきんまん
分譲マンションです。
同じくオプション相談会でオーダーカーテンを50%offで購入し、286,605円でした。
ニトリで全部オーダーした場合はどうかな…と計算したら232,000円だったため、これくらいの差ならもうオプションの会社にお願いしようか、となりました。
カーテン高いですよね…😂
ばいきんまん
分譲マンションです。
同じくオプション相談会でオーダーカーテンを50%offで購入し、286,605円でした。
ニトリで全部オーダーした場合はどうかな…と計算したら232,000円だったため、これくらいの差ならもうオプションの会社にお願いしようか、となりました。
カーテン高いですよね…😂
「住まい」に関する質問
不動産屋のルールについて! いつもお世話になっている不動産屋Aに 気になってる建売について問い合わせました。 すると、取り扱ってないと。 不動産屋Bに違う建売の物件の内見を お願いした際に 気になっている物件…
いま、キッチンに虫がいて殺したあと 調べたら チャバネゴキブリと出てきました😭 ゴキブリと聞いたらだけでも気持ち悪いのにもうどうしたらいいの〜😭😭😭 ゴキブリなんて見たことなかったのに… 1匹いたらまだいますよね… …
書類の整理がめっっっちゃ苦手なんですけど、アドバイスください…😵 現在100均の壁掛け収納に、A4のクリアファイルに書類をいれてしまってます。どうしてもゴチャゴチャしちゃうし書類をぱっと見つけられなくて… 汚くてあ…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
なんと!ニトリでも20万越えるのですね…😂💦
ほんと高いです😭
オプションだと、設置もしてくれるから楽そうですね😍
オプションで頼むことも前向きに考えようと思います😂✨️