コメント
ばいきんまん
分譲マンションです。
同じくオプション相談会でオーダーカーテンを50%offで購入し、286,605円でした。
ニトリで全部オーダーした場合はどうかな…と計算したら232,000円だったため、これくらいの差ならもうオプションの会社にお願いしようか、となりました。
カーテン高いですよね…😂
ばいきんまん
分譲マンションです。
同じくオプション相談会でオーダーカーテンを50%offで購入し、286,605円でした。
ニトリで全部オーダーした場合はどうかな…と計算したら232,000円だったため、これくらいの差ならもうオプションの会社にお願いしようか、となりました。
カーテン高いですよね…😂
「住まい」に関する質問
家探しってすごい疲れませんか?😢 精神的にも体力的にも… 今賃貸で家探ししてるんですが、たまたまなのか不動産の方の嫌な対応に次々と当たってしまい疲れてしまいました。 不動産はもう5件くらい回ってます。 どこも基…
先日新築戸建てを購入しました。 住み始めるまで全く気付かなかったのですが、家の周りの敷地内の塀のコンクリートがかなり黄ばんで黒ずんでいる事に気が付きました。というかめくれてる? これってハウスメーカーの人に…
家を売却する場合、みなさんならどちらを選びますか? 大手ハウスメーカーで建てた家なのですが、 建っているところが土砂災害警戒区域イエローゾーンです。 ここ最近の豪雨で、家の前の山から水がたくさん流れてくるよ…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
なんと!ニトリでも20万越えるのですね…😂💦
ほんと高いです😭
オプションだと、設置もしてくれるから楽そうですね😍
オプションで頼むことも前向きに考えようと思います😂✨️