子育て・グッズ 3歳、七五三の着物をレンタルされた方、料金はいくらくらいでしたか?ス… 3歳、七五三の着物をレンタルされた方、料金はいくらくらいでしたか?スタジオ撮影についているものではなく、ネットでレンタルされた方にお聞きしたいです!調べると1万円程度のものが多いのですが、それくらいが妥当でしょうか? 最終更新:2023年6月18日 お気に入り レンタル スタジオ 3歳 七五三 着物 撮影 料金 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 予算1万円で実際は8000円くらいのレンタルしました☺️ 6月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!何泊でのレンタルでしたか🤔? 6月18日 退会ユーザー 確か3泊4日でした! 6月18日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!何泊でのレンタルでしたか🤔?
退会ユーザー
確か3泊4日でした!