妊娠・出産 生理予定日に妊娠陽性反応が出て、膣の違和感があり不安です。同じ経験の方いますか?妊娠継続した方いますか? ★ 妊娠陽性 膣の違和感 ...★ 昨日生理予定日当日だったのですが 体調が悪く1度検査したところくっきりの逆転現象が出ました🫣! 初診はまだ先なのですが 膣の違和感があり不安です。 なにかが出てきそうな生理の血が出てきそうな そんな違和感です。 同じようなことがあった方いますか??? 無事に妊娠継続しましたか🥲🥲??? 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 生理予定日 妊娠 陽性 体 pipi(1歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 生理痛と今にも生理来そうな膣の感覚?なんかたれてきてる? みたいなのありましたが妊娠してました! 6月18日 pipi そうです!それです😭! ふ!って力入れたら膣からなにか出てきそうな感覚です😭... 出産まで問題なかったですか😭? 6月18日 はじめてのママリ 特になかったですよ👶🏻 生理来そうな感覚は5週くらいでなくなって、生理痛のような痛みは7週でなくなりました! 6月18日 pipi そうだったんですね😭 同じように進んでくれると嬉しいです😭♡ もうこの違和感で歩くのも気になっちゃって😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipi
そうです!それです😭!
ふ!って力入れたら膣からなにか出てきそうな感覚です😭...
出産まで問題なかったですか😭?
はじめてのママリ
特になかったですよ👶🏻
生理来そうな感覚は5週くらいでなくなって、生理痛のような痛みは7週でなくなりました!
pipi
そうだったんですね😭
同じように進んでくれると嬉しいです😭♡
もうこの違和感で歩くのも気になっちゃって😭