息子がクラスメイトから暴力を受けています。先生に相談するべきか迷っています。どうしたらいいでしょうか?
お友達について。
年中の息子がいます。
同じクラスのお友達ですぐ叩いたりしてくる子がいるらしく、私もその現場を3回は目撃しています。
今日も日曜参観があったのですが、お片付けの時に息子の胸にパンチをしてるのを見ました。
家に帰ってから目のところに切り傷があったのですが、理由を聞くと、朝にメガネの上から顔を叩かれたと。
メガネをしているのですが、目の下のメガネの滑り止めのところが薄く切り傷になってます。
さすがに滑り止めが目の中に入ったりすると怖いので先生にお伝えしようかな思うのですが、これってうるさい親とか思いますか?モンペになりますか😭
なんて言えばいいのかわからず…
皆さんだったら言わないですか?
- すずむし(4歳4ヶ月, 6歳)
ぱんだ☆★
目の周りの事ですし、私なら言います。気を付けて見てて欲しいですし。
たろうちゃん
そんなならかならず伝えます😂
はじめてのママリ🔰
息子さん、やめてとか言えてますか?
年中さんだったら、まずは子供にやめてって言わせますかね😓それでもダメなら先生に伝えてみます😖全然モンペじゃないです!
目の前でパンチされてたら私ならそこで叩いてきた子供に言っちゃいそうです🤣
がるぼー
え?殴ってくる子怖すぎる。
絶対言います。
マママ❇︎
絶対言います😂
年中でそこまで手が出るって…よほどの家庭環境か、発達に問題あるのかって思っちゃいます🤷♀️
コメント