コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も数日前からゴホゴホ咳してます😭
流行ってるんですかね😓

ゆりえちん
我が家も小学1年の長女が先週初めから痰が絡んだようなゴホゴホした咳をしてます。熱や鼻水はありません。
はじめてのママリ🔰
うちの子も数日前からゴホゴホ咳してます😭
流行ってるんですかね😓
ゆりえちん
我が家も小学1年の長女が先週初めから痰が絡んだようなゴホゴホした咳をしてます。熱や鼻水はありません。
「加湿」に関する質問
娘の咳が治まりません😭 6月末に38℃越えの熱がでたので受診 解熱剤貰うもその日のうちに解熱 3日後から鼻水、咳が出始めて、再度受診 咳止め、痰切り、鼻水の薬をもらう 咳き込み嘔吐もあり 薬を嫌がるのでほぼ飲めず 数…
娘が体調悪い時に責めてくるのいい加減にしてほしい。 こっちだって栄養価の高いもの食べてほしいけど、本人がお菓子食べたいっていうから食べさせてる。 そんな甘いの食べさせてるからよくならない、空気が悪いんじゃな…
喘息の症状が出ていて寝れないみたいです。 夕方ごろから呼吸が苦しそうだったので、モンテルカストを飲ませてツロブテロールテープを貼りました。 今は、調べたこと ・部屋を加湿 ・水を飲ませる ・上半身を高くする(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♫♫♫
発熱はないですか??
朝晩が特にひどくて😭😭
仕事もあるので明日からどうしようー、、、と思って😭
はじめてのママリ🔰
咳が出始める数日前に40℃近く熱出ました!
熱が下がったと思ったら咳出てます😓
お仕事してると大変ですよね😂