コメント
もまり
保育士しています
途中入園になりますね。働いてる園では、翌年の4月に入園児と去年度の途中入園児が一緒に入園式をしています。
もまり
保育士しています
途中入園になりますね。働いてる園では、翌年の4月に入園児と去年度の途中入園児が一緒に入園式をしています。
「お仕事」に関する質問
旦那の会社に不満がすごくあります💦 今回、土木施工管理技師2級の検定がありました。受かれば、給料も少しはアップすると言われていましたが、総務のミスで旦那の試験が受けれなくなりただ謝られたぐらいだけで何もありま…
歯科衛生士の資格持ってる方いませんか? 私は歯科衛生士の資格持ってて 今は一歳の子がいて専業してます! 子供が幼稚園くらいになったらパートを考えていますが 正社だと拘束時間が長くて働ける気がしないし フルパー…
来年の1月から保育園決まって 気になる求人があるのですが (平日は子供がいるので面接は土曜日しか行けないのですが) 12月中に履歴書送って書類選考通ったら土曜日面接で… って流れでしようかと思ってるのですが、、 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
途中入園だと定員多かったりすると
すぐ入れないですかね?( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
もまり
人気の園だと定員だったりしますが、役場?に聞けば空いている園を紹介してくれると思います(*^^*)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
役場に📞してみようと思います!!