コメント

もまり
保育士しています
途中入園になりますね。働いてる園では、翌年の4月に入園児と去年度の途中入園児が一緒に入園式をしています。
もまり
保育士しています
途中入園になりますね。働いてる園では、翌年の4月に入園児と去年度の途中入園児が一緒に入園式をしています。
「お仕事」に関する質問
女上司が面倒です!合わなすぎて禿げそうです。 細かくて、瑣末な事は気にするのに結局何がしたいのかわからず明確な指示がない。やりたい事がわからない又はやるための幅が狭すぎてゴール一緒なのに否定しちゃう。 プラ…
よく事務の求人で基本的なpc操作できる人とか書いてありますが基本的ってどの程度ですかね? 以前事務の仕事やってましたが会社独自のシート使ってたので特にパソコンに詳しくなくてもできてました。 転職して事務ついた…
パート保育士をしています。 私には子供がいないので、人手が少ない時間帯に穴埋めのような勤務にされて、振り回されています。仕事のモチベーションがありません。 同じ保育士の方、良いモチベーションがありましたら、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
途中入園だと定員多かったりすると
すぐ入れないですかね?( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
もまり
人気の園だと定員だったりしますが、役場?に聞けば空いている園を紹介してくれると思います(*^^*)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
役場に📞してみようと思います!!