お仕事 11月に出産し、1歳になる頃から保育園に預けたいです。途中入園可能でしょうか?4月までの入園は厳しいかもしれません。福岡大牟田の保育園に通っている方いますか? 11月29日第1子出産したんですが 現在育休中で子供を1歳の誕生日過ぎた辺りから 保育園に預けたいと思ってます。 この場合途中入園になるんでしょうか?🤔 4月まで入園するのは枠が空いて無かったりで 厳しいですかね( ᵕ_ᵕ̩̩ ) 福岡大牟田の保育園に預けられてる方 居ますか?★ 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 保育園 育休 出産 1歳 誕生日 途中入園 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント もまり 保育士しています 途中入園になりますね。働いてる園では、翌年の4月に入園児と去年度の途中入園児が一緒に入園式をしています。 6月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 途中入園だと定員多かったりすると すぐ入れないですかね?( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 6月19日 もまり 人気の園だと定員だったりしますが、役場?に聞けば空いている園を紹介してくれると思います(*^^*) 6月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 役場に📞してみようと思います!! 6月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
途中入園だと定員多かったりすると
すぐ入れないですかね?( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
もまり
人気の園だと定員だったりしますが、役場?に聞けば空いている園を紹介してくれると思います(*^^*)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
役場に📞してみようと思います!!