コメント

れいな
いや、それはショックすぎます、、
仕方ないけど旦那は悪くないけど旦那責めてしまいそうです!!笑
ママリさんは感染せずですか??
れいな
いや、それはショックすぎます、、
仕方ないけど旦那は悪くないけど旦那責めてしまいそうです!!笑
ママリさんは感染せずですか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
うちの子、クラスの仲良しの子と遊ぶ約束してるのに尽く上手く噛み合わなくて全然遊べてない😂 (オンラインで)マイクラやろ! →1回目:フレンドIDを教え合うもお友達が間違えてて見つけられず 2回目:もう一度教えて貰…
お風呂入ろうとしたら 洗面所にて、ゲジゲジさん出現!!💦 旦那は夜勤でいないし、わたし家に1人、、、 戦う勇気も無く、そっと洗面所の扉閉めてます、、、。 あのフォルムは無理だーーー😭気持ち悪すぎる😭
寝る前、息子とおしゃべり 私『おばあちゃん(私の母)は朝ごはんに蒸しパン作ったりしてくれてたんだよね。すごいよね。おばあちゃんみたいなお母さんになりたかったけど、お母さんには無理だわ、ごめんね』 息子『お母…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も子どもたちも今のところ元気です!
約束してた友達は独身で自分のサロンを持ちバリバリ仕事してる中で貴重な休みを合わせてくれていたこともあり、めちゃくちゃ謝ったんですが前日にスケジュール潰してしまったのでなんかちょっと怒らせて(?)しまったかなという感じで余計辛いです、、
家庭がある人とバリキャリの人の付き合いって難しいなと思ってしまいました😢
れいな
そうなんですね😭
うーん💦あっちもせっかく予定組んだのに!!って感じですよね。でも理由は仕方ないしそれで怒るのは、、と思ってしまいます😭
旦那さんコロナでも来て欲しかったのかなぁ?笑
はじめてのママリ🔰
あからさまに怒ってるわけではなかったんですが、あぁイライラしてるんだろうなぁって思う反応で、、😞
今日は一日中、予定を潰してしまって申し訳ないし憂鬱な気分だったんですが、色々考えた結果いまの自分に合う友達付き合いすることが大事なんだなぁと思うことにしました🥲
お互いのためにお互いを理解ができる人と付き合うのがいいと思ったので、今後その子が家庭を持ったときにまた仲良くできたらいいなと思います🥲