退会ユーザー
元夫の借金癖が改善されなかったからです。
“ちょっと見てて”が使えなくなるのは不便なので、娘が5歳になるのを待って離婚しました。
子ども1人育てられるくらいの経済力はあるので、とっても快適です☺️

RuMi
度が過ぎたカードでの浪費と、モラハラと、虐待で離婚しました。
タイミングとしては、子ども達の保育園入園が決まって、少しでも預ける体制が出来てから、表向きの理由をつけて実家に帰り、旦那から離れてる時に、裁判所で離婚調停の申請や無料法テラスで相談しました。
退会ユーザー
元夫の借金癖が改善されなかったからです。
“ちょっと見てて”が使えなくなるのは不便なので、娘が5歳になるのを待って離婚しました。
子ども1人育てられるくらいの経済力はあるので、とっても快適です☺️
RuMi
度が過ぎたカードでの浪費と、モラハラと、虐待で離婚しました。
タイミングとしては、子ども達の保育園入園が決まって、少しでも預ける体制が出来てから、表向きの理由をつけて実家に帰り、旦那から離れてる時に、裁判所で離婚調停の申請や無料法テラスで相談しました。
「親」に関する質問
アドバイスください 2歳の男の子なんですが夜になると全く寝ませんむしろ泣きます 電気消して布団に入っても寝ない泣く 明るくしてベットもダメ、違う部屋を明るくして寝せようとしてもダメ、抱っこも拒否、どこで寝せよ…
療育にも行ってるけど普通の保育園にも行かせてる発達障害を育ててらっしゃる親御さんにお伺いしたいです。。 朝の会など集団行動には参加出来ていますか? 個人宛の連絡帳が今年から無くなり、アプリで全体公開になった…
小学校受験の為の教室について 今年の受験に備えて、昨年から受験対策の教室に通っています。 4月に入り、本腰いれる?という感じで週5日、2時間、塾に行っています。 今のところは楽しく通っていますが、親の私が疲れて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント