雑談・つぶやき 洗濯物が全然乾かない。家事に責任持ってほしい。一人暮らし経験者と結婚前に一緒に暮らすべきだった。 洗濯物、ぴっちりくっつけて干してるから全然乾いてない🤦♀️次の干せないじゃんー!!! 家事に手出すなら責任持ってやれよ!!! できないならするな!!!私がするから!!! もうー!!!せっかくいい天気なのに🫠 ちょっと考えたら分かるでしょうよ.... 一人暮らししたことある人選ぶべきだった🫠 というか結婚前の数ヶ月間だけでも、一人暮らしさせるべきだった....流れでうちに招き入れたのが失敗だった🫠 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 家事 洗濯 結婚 みみ(4歳0ヶ月) コメント ゆいやま⛄️🖤💙 1人暮らし10年以上したことあるうちの旦那でもぴっちりくっつけて干したり、私や娘の下着を外から丸見えで干します🫠 もはや想像力が欠けているので家事はお願いしないです🫠 6月18日 みみ 下着を外から丸見え😨😨迂闊に頼めないですよね🫠 うちもこの間、通ってる保育園の体操服(胸元に名前あり)を丸見えのところに干されてて、怒りました😇 10年1人暮らししててもそうなのですね...なんか、何も解決ではないですが、お仲間がいて嬉しいです🥹笑 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
下着を外から丸見え😨😨迂闊に頼めないですよね🫠
うちもこの間、通ってる保育園の体操服(胸元に名前あり)を丸見えのところに干されてて、怒りました😇
10年1人暮らししててもそうなのですね...なんか、何も解決ではないですが、お仲間がいて嬉しいです🥹笑