そら子
うちは二人で生命保険が4万くらいです!
掛け捨てではないので高めです🥺
ドル建終身です!
医療保険は二人で6千円くらいかな?あと収入保障が二人で1万円くらいです!
主様も、掛け捨てでないなら高くないと思います🙌
はじめてのママリ🔰
年齢も保障も分からないのですが、金額からしたら高くないと思います。
ままり
私も旦那さんと合わせてそのくらいです。掛け捨てです。
そら子
うちは二人で生命保険が4万くらいです!
掛け捨てではないので高めです🥺
ドル建終身です!
医療保険は二人で6千円くらいかな?あと収入保障が二人で1万円くらいです!
主様も、掛け捨てでないなら高くないと思います🙌
はじめてのママリ🔰
年齢も保障も分からないのですが、金額からしたら高くないと思います。
ままり
私も旦那さんと合わせてそのくらいです。掛け捨てです。
「生命保険」に関する質問
生命保険の勧誘についてです。 友達が保険会社で働いていて、 生命保険の勧誘がしつこいです。 「夫の知り合いのところで入ってる」と言っても 色々言ってきて全然諦めてくれません。 勧誘が嫌なので連絡取らずにいると…
年末調整をsmart HRでやったんですが、 写メ撮って添付したけど、 前職の源泉徴収票と生命保険料控除証明書の 原本を提出するよう記載されてました。 自分で本社に郵送した方がいいですかね? 職場のマネージャーに渡すの…
今年パート始め【年末調整】するのですが生命保険は今まで旦那の年末調整に記載し添付してましたが今年は私のに記載し添付するのでしょうか?扶養抜けて保険加入にて 働いてますが、短期予定です。 この場合どうな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント