コメント

たろうちゃん
風邪症状あるなら休んでとわざわざ念押しされていますし、うつす方が迷惑ですし、休んだ方がいいと思います🥲
たろうちゃん
風邪症状あるなら休んでとわざわざ念押しされていますし、うつす方が迷惑ですし、休んだ方がいいと思います🥲
「お仕事」に関する質問
夫に激務パートを辞めて欲しいと言われました。 最低時給+100円くらい、手取り13万で 平日のみ9:00-17:00で働いています。 前提として私は仕事が好きで辞めたくありません。 ですが子供が病気になったりすると自分の仕事…
現在3人目妊活中で、もともと飲食パートをしていましたが、家庭の事情により現在は休職しています。 職場には迷惑をかけてしまうので、退職したい旨を伝えましたが、人手不足な事もあり店長から、ちょうど〇〇さんの時給…
長く専業主婦をしていてからの、久しぶりのお仕事(パート)を始めるときの履歴書について。 簡単な履歴書を用意するように言われましたが、左側の経歴?はどこからを書けば良いのでしょうか?💦
お仕事人気の質問ランキング
こあら
そうですよね!!答え出てるのになぜか1人で不安になってしまい💦休んだ方がいいと言われ安心しました💦ありがとうございます!