家事・料理 グリーンピースについて教えてください。最寄りのスーパーで写真のグリ… グリーンピースについて教えてください。 最寄りのスーパーで写真のグリーンピースしか 売ってなかったのですが、離乳食に使えますか?💦 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 離乳食 写真 ままり(妊娠38週目, 2歳9ヶ月) コメント み!グッドアンサーに選ばないで🫣 皮を取って細かく刻んだら使えるかもしれませんが、最初は大豆からが定番かと思います😳 6月18日 ままり コメントありがとうございます! なるほど〜!大豆まだなのでそっちから始めてみます! 6月18日 み!グッドアンサーに選ばないで🫣 大豆も皮を取ってくださいね✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
なるほど〜!大豆まだなのでそっちから始めてみます!
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
大豆も皮を取ってくださいね✨