長男から風邪をもらい、熱が出て声が出なくなりました。病院受診済みで薬を飲んでいます。声が出ない時の対処法を知りたいです。
長男の風邪をもらってしまい、
水曜日に39度近くの熱が出て、2日くらい、夜になると熱が上がっていましたが、そのあとは喉の痛みだけになりました。
昨日から声が出なくなりました💦
声がかすれてて、でも会話を聞き取ってもらえるくらいの声は出てたのですが、
今日起きたら、昨日よりさらに声が出なくて、
こそこそ話してるくらいの声しか出ません💦💦
私の母には、昨日、あんな変な声なのに喋りすぎてたからだわ!っと言われました😭
ただの風邪で、声が出なくなるまでになったことある方いますか?😂😂
喉痛いし、声出ないです😭
ちなみに、木曜日に病院受診しています。
コロナとインフルは陰性でした。
薬も飲んでいます。
喉も診てもらいました。
ちなみに、声が出ない時、対処法はありますか😭
なるべく喋らないとか、マスクとかですかね😭😭
明日、幼稚園バスに送って行く時にママさんたちと
話せないのが苦痛です🫠💦
- まま
3S_n
知り合いが毎年声出なくなってます
喉なので熱がないなら咽頭耳鼻科に行ってみてはどうでしょう?
喋れないのは辛いですよね
わんわん
わたしも同じく声が出なくなって、1週間です。昔からよくなります😭
喋らないのが一番です!話せないのは苦痛ですが、今だけなので…
楽しみにしてた参観&ランチに行けなくてめちゃ辛かったです💦💦
はじめてのママリ🔰
子供からうつって私は痰絡みの咳で現在声が出にくくなってます😓
たまーに声出ない時ありましたがだいたい痰が絡んでいる風邪の時です💦
ちなみに鼻水の症状ありますか?
私は無いのに、何故か薄味の物の味覚が感じられない気がするのでコロナの検査してもらおうか迷ってるところです😓
コメント