※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こめちゃん
子育て・グッズ

天気が良いけど風が強い日の散歩について質問です。みなさんは防寒して散歩に行きますか?やめますか?

散歩について質問です!
今日はとても天気がいいので外気浴がてら少し近所を散歩しようかなと思ったのですが、風がまぁまぁ吹いています( ´Д`)
10度ぐらいあると天気予報では言ってたけど、風のせいで体感温度はもっと低いような感じです!
こんなときみなさんどうされてますか?
防寒して散歩行きますか?それともやめますか?(*_*)

コメント

てく

うちならしません!
風吹いてると息が出来ないのかすごい顔をするので!笑
なので、ここ1週間引きこもりです‥

• こめちゃん

こめちゃん

確かに!(笑)うちも風吹いてるとすごい顔してます(笑)
    どうしても引きこもりになっちゃいますよねー(T_T)

• 2月3日
mopiy🍼

防寒していきます😊♥

• こめちゃん

こめちゃん

雨とかじゃなければ防寒して毎日外に出られてますか?(*'.'*)

• 2月3日
  • mopiy🍼

mopiy🍼

毎日ではないですが基本は数十分でもぶらぶらします💓

• 2月3日
のん

私なら止めます(>_<)
風邪引かせたくないし、こちらも風が結構吹いているので、砂?とかも飛んできたら嫌なので(*_*)
無理してまではお散歩行ってないです❗
お買い物にちょっと行く位にしてます(笑)

• こめちゃん

こめちゃん

砂とか気になりますね!周り田んぼや畑なんで余計飛んできそうです(笑)

• 2月3日
みーちゃ★〇゜

気分転換にもなるので、防寒して行きます😊💓そのかわり、時間は短いです(*^▽^*)

• こめちゃん

こめちゃん

最近全然行けてなかったので、気分転換目的で出ましたがすぐ帰ってきました!(笑)

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

防寒してベビーカーの日除けカバーをフルでしていきます꒰ ♡´∀`♡ ꒱というか行ってきました♪
帰宅して1時間ですがまだベビーカーの上で爆睡中です!笑

• こめちゃん

こめちゃん

まだ抱っこ紐でしか散歩してないんですが、いつも散歩に行くと寝てくれるのに、今日は短時間すぎて寝ることなく帰ってきました!(笑)

• 2月3日