コメント
はじめてのママリ🔰
無排卵の時は人によりますが全然来なかったり、私は無排卵でもしっかり35日前後で生理が来てます🥹🥹
はじめてのママリ🔰
分かりやすく教えていただき、ありがとうございます🥺
排卵検査薬で1週間ほど陽性が続き、陰性になったのですが、流産後でホルモンバランスが崩れているんですかね…
はじめてのママリ🔰
無排卵の時は人によりますが全然来なかったり、私は無排卵でもしっかり35日前後で生理が来てます🥹🥹
はじめてのママリ🔰
分かりやすく教えていただき、ありがとうございます🥺
排卵検査薬で1週間ほど陽性が続き、陰性になったのですが、流産後でホルモンバランスが崩れているんですかね…
「基礎体温」に関する質問
基礎体温も測ってないし、排卵検査薬もしたことないのでわからないんですが、排卵痛がある方はもうすぐ排卵するぞ!てとき、排卵したと思われる時、完全に排卵した後、どこで痛くなりますか? 私は毎月必ずまた排卵痛があ…
2人目妊活中ですが 本日知人の旦那さんが 6人目も全然ありやなーって話してるのを聞いて萎えてしまいました。 そこの夫婦は、夫婦揃って浮気を繰り返してます。 でも顔立ちから見るに、5人ともその旦那さんの子です。 …
胎嚢らしきものがエコーに写ったのですが、不鮮明なので子宮外妊娠の可能性も捨てきれないと言われました。 妊娠4週目です。 クロミッド処方のタイミングで不妊治療を受けていました。 排卵日が不明なのですが、11/15に…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
無排卵でも周期で来る方もいらっしゃるんですね💭
経血量等は、普通の生理と同じですか?
無排卵恐らくはじめてなんですが、基礎体温が、低温のままなので、無排卵と思ったんですが…合ってますか?💭
はじめてのママリ🔰
わたしの場合多嚢胞性卵巣で多分内膜もぶあつくならないので2日で終わります💦量も全然です💦
はじめてのママリ🔰
基礎体温低いままなら今のところ無排卵と思います😞
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💭
無排卵の場合、生理来る前に排卵⇒生理になる場合と、
無排卵⇒生理⇒排卵の場合があるんですか?
はじめてのママリ🔰
無排卵なら排卵しないのでホルモンが出なくて出血があるので実質には生理とは別物のようです!なので生理が来る前に排卵したら排卵後2週間後に生理が来るので無排卵の定義から外れます。