妊活 基礎体温のせてます!排卵日19か20の認識であってますかね🤔31日陰性だっ… 基礎体温のせてます! 排卵日19か20の認識であってますかね🤔 31日陰性だったので今回はダメかと思ったんですけどまだ 体温下がらなくて…… 排卵日がずれていたんですかね🤦🏼♀️ 最終更新:5時間前 お気に入り 基礎体温 排卵日 陰性 ママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あまり二層になってない気がします🤔31日か1日が排卵日にも見えます👀 5時間前 ママリ コメントありがとうございます!! 確かに31.1あたりも有り得ますね😭 教えていただきありがとうございます🙇♂️😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
確かに31.1あたりも有り得ますね😭
教えていただきありがとうございます🙇♂️😭