コメント
miku
まだフライングも早いと思いますよ!
miku
まだフライングも早いと思いますよ!
「フライング」に関する質問
※妊娠検査薬でます。 高温期12日目くらいです。 高温期11日目夕方、フライングして薄ーい線が出ました。 嬉しくて今朝また試してみると(早すぎ)ほぼ線が見えず…。諦めきれずお昼にもう一度試すと11日目と同じくらいの線…
2人目の妊娠検査薬いつやるか悩みます💦 1人目の時は気になって1人でフライング検査して 夫にはなんか線あるよね?って感じでとくにサプライズとかもなく伝えました。 今回はフライングはせず、もし生理がきたらやってみよ…
12/13が排卵日(確定)で、12日にタイミングをとっています。 フライングだと何日から妊娠検査薬が反応すると思いますか? 上の子がインフルエンザにかかり、私も時間の問題だと思っているのですが、薬を飲めるかどうか確認…
妊活人気の質問ランキング
R
いつくらいがいいのでしょうか(>_<)
miku
早くても7日の予測ならせめて生理予定日がいいと思いますよ〜。
基礎体温は測っていますか?
R
わかりました!ありがとうございます😊
一昨日くらいから測り始めました(>_<)
miku
一昨日ですと高温期何日目かはわからないですね(>_<)
フライングの気持ちとても良くわかりますが、早すぎるとやはり反応ありませんのでもやもや期ですね(>_<)
R
やはりわからないですよね😭
ほんとにモヤモヤしてしまってすぐにでもやりたい気持ちです(>_<)
miku
その後いかがですか(>_<)?
R
生理日当日にできるのが残っていたので3日にやってしまいました(>_<)ですが真っ白でした😢
まだ期待していいのかどうなのかわからなくなりました😭
miku
そうでしたか(;_;)
当日と言えど不順でしたらまだまだわからないと思いますよ!
R
そうですよね😭生理もいつが予定日なのかわかなくて次いつ検査薬していいのかもわからなくて、、(>_<)
いつも生理前にある腹下のちょっと痛い感じが生理なのか妊娠の症状なのかとずっとソワソワしてます💦
miku
とりあえず反応なかったのであれば1週間後まだ生理こなければ試してみてもいいかもしれませんね!