子育て・グッズ 夏場の離乳食の冷まし方は、今まで同様放置で大丈夫でしょうか? 熱々の… 夏場の離乳食の冷まし方は、今まで同様放置で大丈夫でしょうか?? 熱々の食器のまま冷蔵庫はやめた方がいいですよね?💦夏場だと食中毒とか気になります😭💦 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 離乳食 夫 熱 食器 冷蔵庫 mi ☻(2歳6ヶ月) コメント 8りら 熱々のまま冷蔵庫はよくないと思います😭放置の時に、下に大きい保冷剤敷いて冷まします。粗熱が取れたら冷蔵に回すといいと思います😊 6月18日 mi ☻ そうですよね😣 ありがとうございます✨️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
そうですよね😣
ありがとうございます✨️