コメント

Y&S
娘が寝るの下手だと思います😂
保育園では最近昼寝しない日が出てきて
最近まで土日の昼寝は抱っこで寝かしてました。
熱があると日中も離れずひっつき虫です🤣
夜中は抱っこじゃないと寝なく
寝たから布団に置こうかと思っても背中スイッチ作動して置けないです💦
何回抱っこして座ったまま寝たことか😇
クッションを背中にかまして
そーっと置くと時々成功してました( ̄▽ ̄;)
Y&S
娘が寝るの下手だと思います😂
保育園では最近昼寝しない日が出てきて
最近まで土日の昼寝は抱っこで寝かしてました。
熱があると日中も離れずひっつき虫です🤣
夜中は抱っこじゃないと寝なく
寝たから布団に置こうかと思っても背中スイッチ作動して置けないです💦
何回抱っこして座ったまま寝たことか😇
クッションを背中にかまして
そーっと置くと時々成功してました( ̄▽ ̄;)
「保育園」に関する質問
東海地方です😊 4月から保育園なのですが4月ってみなさん肌着はメッシュですか?? 下の子(1歳児クラス)用にメッシュキャミソール肌着を買ったのですがまだ早いですかね? 保育園に置いておく肌着をメッシュにして、着て…
先日一歳になりました。 愛情不足でしょうか。それとも、私のことが好きじゃないだけでしょうか。 おばあちゃん(実母も義母も)大好きで しょっちゅう会うわけではないのに、会うと泣いて追いかけます。私には後追いしま…
コミュ障母です。保育園のお友達と、4月から一緒に学校へ登校することになりました。 私から一緒に通ってもらえませんか!?とお母さんに話しかけて、かなり勇気を振り絞って誘いました。 おそらくあちらも話すのが得意で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そういう子もいるんですね。いつくらいから睡眠安定してきましたか?
Y&S
風邪の時は相変わらずで
最初はスっと寝るんですけど
1時間後ぐらいに起きてくるので
目が離せないですね😂
自分から抱っこーとバンザイしてきます😂
なので風邪の時は全然ダメです🙅♀️
昼寝は今年のゴールデンウィークぐらいからトントンで寝るようになりました。
その前から保育園ではトントンで寝てたみたいですけど💦
はじめてママリ🔰
そうなんですねー。睡眠に手をかけてあげなければいけないのは今だけじゃなさそうですね🥲覚悟しておきます!ありがとうございます。