コメント

Y&S
娘が寝るの下手だと思います😂
保育園では最近昼寝しない日が出てきて
最近まで土日の昼寝は抱っこで寝かしてました。
熱があると日中も離れずひっつき虫です🤣
夜中は抱っこじゃないと寝なく
寝たから布団に置こうかと思っても背中スイッチ作動して置けないです💦
何回抱っこして座ったまま寝たことか😇
クッションを背中にかまして
そーっと置くと時々成功してました( ̄▽ ̄;)
Y&S
娘が寝るの下手だと思います😂
保育園では最近昼寝しない日が出てきて
最近まで土日の昼寝は抱っこで寝かしてました。
熱があると日中も離れずひっつき虫です🤣
夜中は抱っこじゃないと寝なく
寝たから布団に置こうかと思っても背中スイッチ作動して置けないです💦
何回抱っこして座ったまま寝たことか😇
クッションを背中にかまして
そーっと置くと時々成功してました( ̄▽ ̄;)
「睡眠」に関する質問
免疫力はどうしたら上がりますか? 妊娠出産、年子育児で3年近く 夜3時間毎の睡眠でなかなか寝れません。 昔は全然風邪などひきませんでしたが、 最近子供は元気でも、私だけ病気になります。 元々色は細いので、元気も…
睡眠コンサル、ねんねコンサル利用したことある方 インスタなどSNSでよく拝見する睡眠コンサルタント(ねんねコンサルタント)の方にお金を払ってアドバイスをお願いしたことある方、効果があったかなかったか、依頼して…
3歳の娘、本日再度病院を受診した方が良いのか悩んでいます。 ┈┈ ◇3月7日(金) 鼻水鼻詰まり、咳の症状があったため小児科受診 ◇3月12日(水) 処方されたお薬を飲み終わっても症状が改善されなかったため再受診 ここで気管…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そういう子もいるんですね。いつくらいから睡眠安定してきましたか?
Y&S
風邪の時は相変わらずで
最初はスっと寝るんですけど
1時間後ぐらいに起きてくるので
目が離せないですね😂
自分から抱っこーとバンザイしてきます😂
なので風邪の時は全然ダメです🙅♀️
昼寝は今年のゴールデンウィークぐらいからトントンで寝るようになりました。
その前から保育園ではトントンで寝てたみたいですけど💦
はじめてママリ🔰
そうなんですねー。睡眠に手をかけてあげなければいけないのは今だけじゃなさそうですね🥲覚悟しておきます!ありがとうございます。