はじめてのママリ🔰
赤ちゃんで37.6度は微熱もない程度なので様子見で大丈夫だと思います😊
母乳量が減ったらすぐ病院です!

ママリ
ミルクを飲んで、おしっこもしっかり出てるなら様子見しますが、念のため日曜日もやってる病院を調べておきます💦
私の地域では365日やってる病院(小児科)増えてきてます😌
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんで37.6度は微熱もない程度なので様子見で大丈夫だと思います😊
母乳量が減ったらすぐ病院です!
ママリ
ミルクを飲んで、おしっこもしっかり出てるなら様子見しますが、念のため日曜日もやってる病院を調べておきます💦
私の地域では365日やってる病院(小児科)増えてきてます😌
「病院」に関する質問
夫が交通事故に遭い、トランクのガラスが全部割れてしまいました。 信号の停車中に後続車に突っ込まれたみたいなのですが、 夫曰くコツン、と当たった程度だったけど、 あたってきた方の車が大きかったためガラスが割れた…
土曜日の昼頃から39.6の発熱、夜は40度まで上がりましたが、コロナではなく風邪と診断。その後、日曜日の夕方から丸一日熱は出なかったのですが、月曜日の夜38.6の発熱。今朝、37.9まで下がってましたが、現在、熱は下が…
妊娠21週(明日で22週)、全前置胎盤疑いの茶色いおりものについて。 まだ診断確定するには早いようですが、全前置胎盤で大学病院に転院しています。 昨日から便秘や下痢とは違う、生理痛のような嫌な感じの腹痛があり違…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント