コメント
ねこ
粘液栓やおしるしだと思います!
ギリギリまでない人もいますが出産が近づいてる証拠ですよ〜!
きなこ
わたしも36週から毎日出てます!おしるしや粘液栓と言われました😉
-
ちい
一緒ですね😊
赤ちゃんに会えるまであと少し。頑張りましょう💪💪💗- 6月18日
ねこ
粘液栓やおしるしだと思います!
ギリギリまでない人もいますが出産が近づいてる証拠ですよ〜!
きなこ
わたしも36週から毎日出てます!おしるしや粘液栓と言われました😉
ちい
一緒ですね😊
赤ちゃんに会えるまであと少し。頑張りましょう💪💪💗
「妊娠38週目」に関する質問
初産だけど予定日よりも早く生まれた方、2人目以降も予定日よりも出産日は早かったですか?? できれば初産のとき37w38wで自然分娩で出産されたママさん、ご回答お願いします🙏🏻 わたしが上の子(初産)を38wちょうどで産…
陣痛待ち妊婦です🤰今日は一日お腹の調子があまり良くなく、下痢とかはないけど今横になってただけで胃痛、吐き気もあってとりあえずトイレ行ったら今度は下痢痛。(下痢は出てないけど💩出た) 明日の39w5d妊婦健診で誘発分…
体重少しでも減らすために 検診前の夜と当日の朝はご飯ほぼ食べず 検診終わってから爆食い みんなそうだよね??笑 なのに午前中の予約が取れなかった、、 夕方からしか取れなかった、、 え、、無理すぎる どうやって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちい
そうなんですね!
内診で子宮口2センチ空いてるって言われてからグリグリ先生にされ、そこから出るようになりました😅
ねこ
グリグリの効果ですね🤣🤍
私は予定日超過して促進剤屋ってから粘液栓がドロっと出たのですが、予定日前に出る人も居ますし正産期であればおしるしや粘液栓が出たらひたすら動く人もいます!
ちい
そうなんですね!体動かせそうだったらどんどん動かしたいと思います💦ありがとうございました☺️
ねこ
出産まであと少しですね😌🤍
ここまで本当にお疲れ様でした!
出産頑張ってください!🤰🧡🧡
ちい
ありがとうございます🙏
あとは陣痛との戦いを頑張ります🥲🙏🙏
ねこ
私ほんとヘタレで体力ないしこんな私で産めるの?!って感じでしたが母は強しでなんとかなります!!産めました😭🧡
残り少ない子なし時間も楽しんでくださいね🧡🧡
ちい
母は強し!!ですね☺️
初めての出産でドキドキですが体力勝負で頑張ります🩷🩷