産婦人科・小児科 富岡産婦人科で最近出産された方に質問です!経産婦さん分娩費用はおいく… 富岡産婦人科で最近出産された方に質問です! 経産婦さん分娩費用はおいくらでしたか? 経産婦なのですが、入院日数が短い分 やっぱり初産の方と費用は変わるんでしょうか、、、? よろしくお願いします😊 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 分娩 経産婦 出産 初産 千葉県 松戸市 おはぎ コメント わたあめ 8ヶ月前でもよければ情報までに… 入院予約金50000円 +差額1910円 平日午前中に出産して大部屋でした。 なので1番安いかな?って感じです。 6月18日 おはぎ お礼が遅くなってすみません💦 ありがとうございます😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはぎ
お礼が遅くなってすみません💦
ありがとうございます😊