子育て・グッズ フットマフは寝んね中の子どもには使えませんか?アウターがジャンプスーツなら必要ないですか?教えてください。 ベビーカーのフットマフ?フットカバー? あれって、おすりして乗れる子ども用でしょうか?? 寝んねして乗ってる子どもには使えないですかね?? アウターがジャンプスーツならいらないですか? 教えてください(´;ω;`) 最終更新:2017年2月3日 お気に入り ベビーカー フットマフ カバー ジャンプスーツ おかめ納豆(8歳) コメント あーぴっ🌼 多分寝袋みたいになってるのでねんね期の子でも使えると思いますがジャンプスーツあったらいらない気がします😂💡ちなみにうちはどっちも持ってません😱💔www 2月3日 おかめ納豆 回答ありがとうございます^^* ベビーカーで出かけることが多いのでどうかなぁ?と、思ってたんですけどジャンプスーツあるならいらないんですね^^*笑 ぴいちゃまさんはベビーカーの時は防寒着どうしてるんですか?😎 2月3日 あーぴっ🌼 あたし的に似てる気がするんでいらないかなー?と思いますwww ベビーカーの時は足つきロンパース着せてひざ掛け半分におって2重にして使うか、防寒ケープ使ってます🙌✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかめ納豆
回答ありがとうございます^^*
ベビーカーで出かけることが多いのでどうかなぁ?と、思ってたんですけどジャンプスーツあるならいらないんですね^^*笑
ぴいちゃまさんはベビーカーの時は防寒着どうしてるんですか?😎
あーぴっ🌼
あたし的に似てる気がするんでいらないかなー?と思いますwww
ベビーカーの時は足つきロンパース着せてひざ掛け半分におって2重にして使うか、防寒ケープ使ってます🙌✨