子育て・グッズ 西松屋のこれに離乳食冷凍ひて使われていた方いますか?また、そのまま電… 西松屋のこれに離乳食冷凍ひて使われていた方いますか?? また、そのまま電子レンジも大丈夫か分かる方いますか?? 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 西松屋 電子レンジ ちひろ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これって粉ミルクのケースですよね…?🥹違いますっけ??💦 6月18日 ちひろ ミルクケースですけど、離乳食にも使えると書いてあって、耐熱100℃って書いてあったので、どうなのかなぁと思いまして😅 6月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ
ミルクケースですけど、離乳食にも使えると書いてあって、耐熱100℃って書いてあったので、どうなのかなぁと思いまして😅