産婦人科・小児科 4ヶ月の赤ちゃんの舌先に、本当に針で刺したような赤い小さな点があるの… 4ヶ月の赤ちゃんの舌先に、本当に針で刺したような赤い小さな点があるのに気づきました。 本人は機嫌が悪くなったり痛がってる様子もありません。 いろんなものを最近必至に口に入れて遊んでいるので、おもちゃで少し傷ついたのでしょうか?何が原因か分かりませんが経過をみて問題なさそうですか? 最終更新:2023年6月18日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント らりる 痛がったり出血してなければ様子見でいいと思いますよ😌 6月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、そうします💦 6月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、そうします💦