◟̽◞̽ ༘*
お子様がお子様ランチでもあるのであれば子供は5千円ですかね。
もし、子供の分は用意されてなければお祝儀は大人の分だけでいいと思います!
かな
まとめて失礼します🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️
ままさん
子供の分はいらないですよ👍🏻
ありんくりん
子供の分はいらないですよ!
◟̽◞̽ ༘*
お子様がお子様ランチでもあるのであれば子供は5千円ですかね。
もし、子供の分は用意されてなければお祝儀は大人の分だけでいいと思います!
かな
まとめて失礼します🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️
ままさん
子供の分はいらないですよ👍🏻
ありんくりん
子供の分はいらないですよ!
「沖縄」に関する質問
愛知県から沖縄まで、大人2人小学生1人、 3泊4日くらいだと大体いくら位くらいかかるのでしょう、、、? 小2の娘、友達にお金持ちが多く沖縄に行きまくってる子ばかりで、羨ましがられています😭 小学生のうちに連れて行っ…
ケチじゃないですか…?😂 私の金銭感覚がおかしいですかね…? 旅行来た時くらいキッチンカーとかカフェのかき氷とか買ってあげたいんですけど、旦那が1人一個も要らないだろって怒ったりします… 年齢の近い姉妹だけど……
沖縄旅行、何泊したら満喫できますか? 去年2泊3日で行ったのですが、全然足りなくて…。笑 未練タラタラで帰りました。笑 今度はゆっくり沖縄を満喫したいです! 小学校低学年の子供が2人、どちらもスイミングを習って…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント