くみこ
見にくいですかね…(^^;)ガクッと下がらないので、排卵日わかりにくくて、排卵検査薬と病院に頼りました!
くみこ
見にくいですかね…(^^;)ガクッと下がらないので、排卵日わかりにくくて、排卵検査薬と病院に頼りました!
「排卵日」に関する質問
6w4d CRL3.3mmでした 小さくないですか?? 6w4d 排卵日は基礎体温でほぼ確定です。 息子の時は6mmあってママリ見ててもなかなか3mmの人を見かけないので 排卵日確定にしては小さい気がして😭😭 心拍は確認済みで、 お医…
2.3日前、何度検査薬をしても5分ほどで線が出てきていました。 本日検査してみたところ 5分経ってもずっと陰性です、、。 排卵日はおそらく17日なのですが もう可能性はないでしょうか、、。
現在生理予定日2週間遅れて、妊娠検査薬陽性だったため本日受診したのですが、最終生理からは大体6週が推定だったのですが、エコー検査をしたら胎嚢と白いリングしか見えずで、胎嚢が9.2mmでした。 先生は4週ぐらいの大き…
妊活人気の質問ランキング
コメント