くみこ
見にくいですかね…(^^;)ガクッと下がらないので、排卵日わかりにくくて、排卵検査薬と病院に頼りました!
くみこ
見にくいですかね…(^^;)ガクッと下がらないので、排卵日わかりにくくて、排卵検査薬と病院に頼りました!
「排卵日」に関する質問
第二子を妊活中です。 排卵日から14日後で妊娠検査薬陰性。 生理予定日から1週間経ちましたが生理が来ません。 基礎体温は一度下がりましたが再度上がりました。 もう一度、検査をした方がいいでしょうか? 単純にホルモ…
基礎体温が結構安定してて妊娠してたよって方いますか😭? 安定してても妊娠しなかったよって方もお話お聞かせください😭 娘妊娠した時もここまで安定してなかったしこんなに安定してるの 初めてなので少しソワソワしてます…
6w5dくらいかと思って受診し、 心拍確認できるかなーと思っていたら 確認できませんでした。 先生からは5〜6週くらいだね、順調です。って 言われましたが自分が思っていたより遅くて 不安でたまりません。 人工授精なの…
妊活人気の質問ランキング
コメント