子育て・グッズ 【至急教えてください😭🙇♀️】離乳食のストックとしてシチューを作ってい… 【至急教えてください😭🙇♀️】離乳食のストックとしてシチューを作っていたんですが お肉に片栗粉を塗してしまった為 シチュー自体が片栗粉でとろみ付けをした状態になりました😂 冷凍ストックにしたいんですが、 とろみが無くなるくらいで特に問題無いでしょうか?😂 片栗粉でとろみ付けをする場合は冷凍は向いてないみたいな話を聞いたことがあったので😭 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 離乳食 体 肉 冷凍 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ とろみ無くなるだけで問題ないです! 私もよくやっちゃってましたが何もなく、大丈夫でした☺️ 6月17日 はじめてのママリ わーありがとうございます😭😭😭 とろみ以外問題無さそうで安心しました🥲 6月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わーありがとうございます😭😭😭
とろみ以外問題無さそうで安心しました🥲