産婦人科・小児科 新生児、風邪?受診すべきでしょうか?生後18日の娘が上の子の風邪を貰っ… 新生児、風邪?受診すべきでしょうか? 生後18日の娘が上の子の風邪を貰ったようで、鼻水と咳、くしゃみが出ています。 ちぼじで鼻を吸うとかなり黄色い固めの鼻水が少しとれます。奥の方でズルズルいってます。咳は痰が絡んで苦しそうです。 明日当番医に行って、薬をもらえるかはわからないけど診てもらうか、月曜日まで待って小児科受診するか… どちらが良いんでしょうか🥲 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 小児科 新生児 上の子 痰 生後18日 みかん(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら明日受診します! ミルク飲めなくなっちゃうとかわいそうですし。🥺 新生児なら早めが良いと思います! ♯8000掛けてみるのもありです! 6月17日 ままん♡⃜ 私なら産院に相談してみます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント