インフルエンザにかかっている6週の妊婦です。熱が下がり、基礎体温も低いですが流産している可能性が心配です。病院に行けず不安です。
1/31よりインフルエンザにかかっている現在6週の者です!2日間高熱に苦しみ昨日やっと熱が下がりました。今朝基礎体温を測ると35.5まで下がっていました。昨日までは何度も夜中にトイレに起きたりちゃんと睡眠がとれていなかったので36.2くらいだったのですが。。胸の張りも乳首痛もない…ただ吐き気だけは続いています。まだ胎嚢のみで心拍確認もしていないのですがここまで基礎体温が下がることもないと思うのでやはり流産なんでしょうか?(。•́ωก̀。)…グス インフルエンザ解禁の日まで病院に行けないので不安で仕方がありません。゚(゚´ω`゚)゚。
- nana☆sora(7歳)
コメント
るいにゃん
私も先週インフルにかかり、1週間自宅で寝ていました(;_;)
処方してもらった薬が効いたので熱もすぐ下がり、そのせいか私も一時、35度台まで下がりましたよ!
その後の検診で、赤ちゃんにはなんの問題もありませんでした!
そのうち体温上がってくるはずです。
お大事にしてください☆
nana☆sora
そうなんですね!
それを聞いてすごく安心しました!!本当にありがとうございます☆☆