子育て・グッズ 明日子供がお友達の家に初めて1人で遊びに行くのですが、何か持たせたほ… 明日子供がお友達の家に初めて1人で遊びに行くのですが、何か持たせたほうがいいですよね🥺? 以前私も一緒にお邪魔した時は菓子折りを持って行ったのですが… 子供だけで行く場合何持たせたらいいですか? みなさん何を持たせてますか? 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 1 遊び 友達 jaemmm(5歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 みんなで食べれるお菓子と喉が渇いたとき用に水筒を持たせたりしてますし うちに遊びに来る子もお菓子と水筒を持ってくる子が多いです☺️ 6月17日 jaemmm ありがとうございます😊 水筒は思いつきませんでした! 持たせようと思います😊 ありがとうございました✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jaemmm
ありがとうございます😊
水筒は思いつきませんでした!
持たせようと思います😊
ありがとうございました✨