旦那が高速道路でナビを間違えた時に怒り、罵倒された女性の相談です。事故もなく帰宅したが、旦那の態度に不満を感じています。
もーモラハラ旦那最低!!
お出かけをしたんですが、旦那がビールを飲んだので、わたしが運転しました。 ナビがあったのに、高速で降りるところを間違えてしまったんですが、その時こどもが騒いでしまったので、
「うるさい!だまれ!なんでナビあるのに間違えるんだ!バカか!ふたりとも(私と娘)捨てるぞ!かえる時間が遅くなったー!!(10分ほど到着遅れ)」帰りなので影響なし。
何度も何度もトロイだのいわれました。
ナビを間違えたわたしも悪かったのですか、なれない高速でしかもすぐ分岐点、右よりだの左よりだので間違えてしまい
ました。
でも、どっち?ときいてたのに、「えっわかんねーよ」とかいってしっかり教えてくれなくて。
こんなに怒る?ってぐらい怒られました。
もーーーー旦那大っきらい!!小さい男!!
みなさんの旦那さんはどうですか?事故せずに帰れたんだから、良しではないですか?10分のくらい!明日休みなのに!!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私もそう言われるタイプなので
(遅い、ブレーキ踏むの遅い、酔う、などなど)
絶対に運転しません!
お酒飲むことがあれば
1人でどうにか帰宅してね!です。
M
逆に捨てるぞって感じですね🤣
10分くらい何も変わらないのに…しかも休みって🤣
私の旦那はもうるさいやつで、私が運転している時は一時停止が甘いや今の曲がり方は膨らみすぎなど教習所の先生より細かくてめんどくさいです🤯
ama
えーーーうるさい男!おめーがうるせー黙れ!捨てるぞ!と思っちゃいますね(人の旦那様にすみません!)
うちの旦那は助手席乗ったら寝るタイプなのでとても静かです……それはとてもありがたいことなんだと今気付かされました笑😂
ツー
運転中にそんな糞みたいな事言われたら、助手席側ガードレールにぶつけてやるぞ❤って思いますねー🤗
うちの夫は、「運転してくれてありがとう」って言うタイプなので、間違えたとしても絶対文句は言わず「大丈夫、大丈夫、次で降りればいいよー」としか言わないです🙆
RuMi
助手席でうるさくされると集中出来ないから、次のパーキングエリアで、途中下車してもらおうかなと思いますね。
私の元旦那も運転のときは細かくうるさい人だったので、一緒に出かけるのが苦痛でした。子ども達が車内で騒ぐと怒鳴るのでそれも嫌でした。
コメント