※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の性格が最近悪くなっていて、言動にイライラする。友達を家に招いた際の出来事もあり、旦那の態度に不満を感じている。

旦那の性格がめちゃくちゃ悪くなっていってて最悪🤷‍♀️

車の運転でわたし結構イラついちゃうタイプでもともと口も悪くてよくないんですけど、旦那は全然温厚だったのここ最近はクソとかいうようになってて年取ると性格悪くなっていくんですかね?それとも車もいいの乗ってるから気が大きくなった?

他にも旦那が仕事の日わたしの友達がうちに来て、ケーキを買ってきてくれたのですが、中途半端な数で、一緒にいる時にわたしとその友達食べて、あとは子供たちの分しか残ってなくて、俺のないの?とか聞いてきて、子供の分だからというとケチいな。俺だったら人数分買ってくわ。とか言ってきてイラとしました。

友達のこと悪く言われるのめちゃ腹立つ。まじ性格悪。クソじゃんと言っときましたけど。

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません、クソという言葉が出ちゃうのはママリさんに寄っていってしまってるのかなと感じちゃいました、、

• ママリ

ママリ

そうなんです💦
    似なくていいところを似てきてて…

わたし本当に口悪くて旦那はそんなんじゃなかったのに似てきちゃうもんなんですかね😭

• 6月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自身も旦那と並んでいると表情が似てきたと言われるようになりました😅
    それにしてもお友達のことを悪く言われるのは腹立ちますね😤もともと温厚な方だったなら、性格悪くなったという一言でグサッときてくれてたらいいですね💦

• 6月17日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😣
    悪いとこ真似しないで🤷‍♀️って感じですかね🫠

そうなんです😠
    友達のこと言われるのすごい腹立つし、数日経った今でもモヤっとがすごすぎて🤷‍♀️

ただわたしも言葉遣いとか、気をつけて行きたいと思います…😣

• 6月17日
ゆう

夫婦似てきてしもうものです😭
私も旦那の影響でかなり口悪くなりました😭

• ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    まずいです🫠

こんな人じゃなかったのにがめちゃくちゃ増えてしまって…
    温厚のおの字も最近ないです😭

わたしが気をつけて治さないとですね…

• 6月17日
いーいー

夫婦は似るって言いますからずっと一緒にいるママリさんの影響を受けてきてるのかもしれません
私の伯母が私の母はあんな性格じゃなかったのに父と結婚してから性格が本当にキツくなって大変だとぼやいてました

• ママリ

ママリ

似てきてしまうんですね😣
    昔は本当温厚だったのに…って感じです💦
    わたしが気をつけないとですね😣

• 6月17日
ぴぴ

年取ると普通は丸くなりますよね!
いい車乗ってると気が大きくなるのダサいし大体小心者に多いイメージです🫠
ケーキの件は普通にムカつきます!なんであんたが人数に入ってんの?休みの日ならまだしも仕事だったのになんでそこまで友達が気使う必要あんの??ってキレちゃいます🫤
腹立ちますね😵‍💫😵‍💫

• ママリ

ママリ

たしかにそれは聞きますね🫢
    うちの旦那の場合逆でかなり性格悪くなってきてます。
    本当に昔は温厚だったのに今は全くです🤷‍♀️

ケーキの件むかつきますよね!!
    本当なぜあなたが人数に入ってるの?です😠
    そういうことも言う人じゃなかったんですけどね…

わたしに似てきたのか…?

• 6月17日