コメント
もも
分かります😮💨
うちの長男もまさにそうです、、
咳が出で一ヶ月経ちます、、。
その間止まったり、すごい咳き込んで眠れなかったりの繰り返しです、、。
最初は小児科で風邪、
そのあと耳鼻科でアレルギー性鼻炎の診断受けました。
アレルギーの薬飲んだら本当ピタッと止まりましたが、
天気や部屋の湿度にも左右されやすく、今日は朝から咳が止まらないです😖
風邪による咳でなく、長引くならやはり原因は追及しないとですよね💦うちも合う薬模索します、、。
もも
分かります😮💨
うちの長男もまさにそうです、、
咳が出で一ヶ月経ちます、、。
その間止まったり、すごい咳き込んで眠れなかったりの繰り返しです、、。
最初は小児科で風邪、
そのあと耳鼻科でアレルギー性鼻炎の診断受けました。
アレルギーの薬飲んだら本当ピタッと止まりましたが、
天気や部屋の湿度にも左右されやすく、今日は朝から咳が止まらないです😖
風邪による咳でなく、長引くならやはり原因は追及しないとですよね💦うちも合う薬模索します、、。
「小児科」に関する質問
耳鼻科で子供に点鼻薬などって処方されるのでしょうか? 6歳の息子が風邪をひいています。最近風邪を引くたび、特に夜中ですが日中も鼻詰まりがすごいです 鼻をかんでもあまりでず… 鼻の奥が炎症しているような感じです …
子供の咳と登園について 金曜日、幼稚園から帰宅するなり咳が止まらず、すぐに小児科へ受診してきました。 昼夜問わず、常に咳をする症状から、日中は少しずつ咳の頻度も減ってきたと感じています。 しかし、まだ夜間寝…
1週間後に海外旅行を予定してましたが、1歳の子が軽い気管支炎になりました。また後日小児科で経過を確認しますが、本人元気そうですがもうキャンセルかなあと諦めています。初めて風邪と気管支炎にかかったので、よくわ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もんぷち
うちもアレルギー性鼻炎があるのでそのせいなのかな?
毎日薬2種類使ってますが、咳が💦
1か月は長いし心配ですよね😢
子供の体調不良も流行ってるので心配ばかりです。
ありがとうございます。