コメント
みー
令和7年4月に2歳児クラスですよね?
令和6年の7月下旬に妊娠すれば出産予定日が令和7年4月になると思います。
早く生まれることも考慮すると来年の秋以降に妊娠が無難そうです。
みー
令和7年4月に2歳児クラスですよね?
令和6年の7月下旬に妊娠すれば出産予定日が令和7年4月になると思います。
早く生まれることも考慮すると来年の秋以降に妊娠が無難そうです。
「0歳児」に関する質問
子供数人いて末っ子ってめっちゃ可愛いですよね。 私も夫も末っ子なんですが こんなに可愛がられて生きてきたのか私。ってなります。 夫(37歳児)と義両親や義きょうだい見てると 夫も可愛い可愛いかわい子ちゃんやっ…
お子さん二人以上いる方、0歳児を寝せたいのに上の子がうるさくしてる場合、上の子にどう声かけますか? 下の子が寝たら上の子とゆっくり遊べるんですが、赤ちゃん寝てるから静かにしようねーと言っても、4歳の上の子はそ…
ちょっとしたモヤモヤ愚痴です😭 入園したい保育園があるのですが、落ちました。 そこは、定員が0歳児クラスから年長さんまで同じで増えないので、ここで入れなかったらもう転園する人がいない限り入れません。 それは仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
産休中は退園にならないのであれば、約2ヶ月猶予があるので夏妊娠でも大丈夫かもです。
ママ
ありがとうございます!
R7.4月で2歳児クラスになります!
産休中は退園にならないです!!
わかりやすいです!参考にさせてもらいます✨️