1歳の男の子を育てています!ミルクの事で質問なのですが、私は混合で育…
1歳の男の子を育てています!
ミルクの事で質問なのですが、私は混合で育てていて粉ミルクははぐくみを使っているのですが、1歳になったのでフォローアップミルクにした方がいいのでしょうか?
- るぅくんママ(4歳1ヶ月)
コメント
のの
3食ご飯しっかり食べれてるのであれば、フォロミでも大丈夫ですが、フォロミは飲まなくても大丈夫です☺️
1歳の男の子を育てています!
ミルクの事で質問なのですが、私は混合で育てていて粉ミルクははぐくみを使っているのですが、1歳になったのでフォローアップミルクにした方がいいのでしょうか?
のの
3食ご飯しっかり食べれてるのであれば、フォロミでも大丈夫ですが、フォロミは飲まなくても大丈夫です☺️
「混合」に関する質問
生後10日です。完母、混合、完ミ 悩んでいます。 今は、日中は母乳のみで、夜間は母乳+ミルクです。 が、母乳が足りていないのか日中は1.5〜2時間おきに授乳しています。ミルクを足すにも量も分からず、、悩みばかりで…
授乳について相談です。 先日6ヶ月になったばかりの息子、歯が2本生え1週間前くらいから授乳で満腹になると噛まれてしまうようになってしまいました。 我慢してあげていたのですが、いつ噛まれてるかびくびくしながらあ…
混合で育ててます。3.5ヶ月目ですが、120mlで足りない時もあれば、80で飲まなくなることもあり、毎日困ってます。普通どのくらい飲むものでしょうか? 何もわからず、ようやく最近哺乳瓶の乳首のサイズも変えたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のの
大丈夫ですよ!
フォロミは補食的な感じのものなので、3食しっかり食べれてなかったらミルクのままでも大丈夫です!
飲んでも飲まなくてもいいものなので!
るぅくんママ
はぐくみのままでも大丈夫なんですかね?