コメント

退会ユーザー
暑いとかは無いですか??
まだ、一ヶ月、つらい時期ですね
退会ユーザー
暑いとかは無いですか??
まだ、一ヶ月、つらい時期ですね
「ミルク」に関する質問
1歳1か月です。 寝る前って何をどのくらい飲ませてますか? ミルク以外で教えてください。 先月風邪をひいて卒ミを伸ばしてたのですが、 そろそろ卒業しよ〜と思い今少しずつ減らしてて、 今はミルク100とお茶60くらい…
息子(生後10ヶ月)の口臭が気になります。 3回食にしてからよだれがちょっとだけ臭くなったなとは思っていましたが、最近起きている時も顔を近づけて話された時に口臭がするようになりました。 1日3回食後に歯ブラシ、夜…
ウォーターサーバー悩んでます! 1.ウォータースタンド ピュアライフ 2.ハミングウォーター 3.エブリィフレシャス トール おすすめポイントなどなど色々お聞きしたいです! ちなみに、六月から契約したいです🙇 ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
部屋は25~26℃くらいなんですけど、お風呂上がりだと暑いんですかね😔それか、すぐ服とスワドル着せてからミルクにしてるんですけど、少し涼んでから服を着せた方がいいんでしょうか…分からないことがありすぎてつらいです😢
退会ユーザー
お風呂上がってから一時間から一時間半頃にやっと熱が冷めて眠気が来るといいます、なので最初は肌着だけでミルクあげて、おちついたり眠そうであればスワドル着せてもいいと思います、寧ろ暑いようであればスワドルだけでいいと思います💦
スワドル嫌がらないで着てくれるの羨ましいです☺
ちなみにミルク飲んでるとやっぱり汗かくのでミルク飲み終わってから20分後くらいに着せてあげるといいかもです💦
ミルク飲んでる時とかお腹冷えちゃうのが怖いとかであればタオルでもお腹にかけてあげましょ!
あとはママの手とかでお腹温めてあげるとか☺
はじめてのママリ🔰
いろいろとアドバイスしていただき、ありがとうございます🥺
ミルクを飲ませた後に着せるようにしてみます!
退会ユーザー
わからないことだらけで辛いですよね、とても分かります。私もホントに司法作法してなんで泣いてるのか、この泣き方はなんなのかってずっと観察してました!
いずれ終わりが来るのはわかってまがやっぱり育てる立場になると動揺しちゃいますよね!
ホントに泣き声は頭痛くなるし、眠れないし辛いと思います。
どうか赤ちゃんが、寝てる時はスマホを閉じて目を瞑ってください。
頑張ってください
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!