子育て・グッズ ほぼ完母です。さっきまでおっぱい飲んでたのに次の授乳からいきなりお… ほぼ完母です。 さっきまでおっぱい飲んでたのに次の授乳からいきなりおっぱいを拒否されました😭😭😭 今日の昼間の2回の授乳は、やむおえずミルクをあげました。そのあとの授乳は普通におっぱいだけ飲みました。 そしてそのまたさらに後の授乳を始めようと おっぱいをくわえさせると、吸い付くけどすぐギャン泣き、、、 どーゆーこっちゃ😭😭😭 ミルクが良くなっちゃったんですかね😭😭 最終更新:2023年6月17日 お気に入り ミルク 授乳 完母 おっぱい 拒否 ギャン泣き ありママ(1歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント