子育て・グッズ 体重小さめのお子さんミルクいつまで飲んでましたか?1歳からのフォローアップとかに変えましたか? 体重小さめのお子さん ミルクいつまで飲んでましたか? 1歳からのフォローアップとかに変えましたか? 最終更新:2023年6月17日 お気に入り ミルク 体重 1歳 mama(2歳9ヶ月) コメント 23 息子は体重小さめなので1歳0ヶ月までミルクです😆 娘は離乳食しっかり食べて体重もあったので寝る前の寝かしつけ用のミルクをフォロミに変えました☺️ 体重が心配ならミルクがいいと思います! 6月17日 mama ありがとうございます! 体重小さめなのでミルク続けようかなと思います! 体重増やしたいならフォロミよりミルクのほうがいいのでしょうか? 6月17日 23 フォロミはサプリ的な感じなので、ご飯食べない子とかだとご飯の代わりになるミルクの方がいいと思います! フォロミは鉄分とかそっち系ですかね💦なので体重心配ならミルクです! 6月17日 mama 離乳食は食べますが体重小さめなのでもう少しミルクで様子見てみてます! ありがとうございます! 6月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!
体重小さめなのでミルク続けようかなと思います!
体重増やしたいならフォロミよりミルクのほうがいいのでしょうか?
23
フォロミはサプリ的な感じなので、ご飯食べない子とかだとご飯の代わりになるミルクの方がいいと思います!
フォロミは鉄分とかそっち系ですかね💦なので体重心配ならミルクです!
mama
離乳食は食べますが体重小さめなのでもう少しミルクで様子見てみてます!
ありがとうございます!