今日健診に行ったら腹壁破裂って言われました。本来お腹のなかにあるは…
今日健診に行ったら腹壁破裂って言われました。
本来お腹のなかにあるはずの臓器(小腸・胃・結腸・肝臓など)の一部が、そのままお腹の外に脱出している状態で産まれると言われて、産まれたら手術すると言われて不安です。
- あみ(1歳5ヶ月)

退会ユーザー
胃や腸が私は裂けやすいタイプですが、痛そうですね、、
大丈夫ですか?
不安かもしれませんが、見つかってよかったと思いました。
今日健診に行ったら腹壁破裂って言われました。
本来お腹のなかにあるはずの臓器(小腸・胃・結腸・肝臓など)の一部が、そのままお腹の外に脱出している状態で産まれると言われて、産まれたら手術すると言われて不安です。
退会ユーザー
胃や腸が私は裂けやすいタイプですが、痛そうですね、、
大丈夫ですか?
不安かもしれませんが、見つかってよかったと思いました。
「妊娠・出産」に関する質問
29週で逆子であり、お腹をあっためることにしました。 逆子体操もしてます💦 妊娠後期に入って身体がかゆくて、これまでは腹巻きやレッグウォーマーなどしていませんでした。 でも逆子を治すために頑張りたいと思っていま…
つわりのピークってどんな感じでしたか? 1人目の時は5w〜16wごろまでよだれつわりと吐きつわりでした。 でも吐く回数は1日2〜3回ほどでちょこちょこ食べることもできていました。 今回3w〜よだれつわりと胸焼けやムカ…
床上げについて 1人目の時は里帰りをしたので、実母が、床上げだから!授乳だけ!何もしないで!と、何でも手伝ってくれました。 2人目は夫がインフルエンザ産休をとったので、インフルエンザに感染して、私と上の子にも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント