はじめてのマリリ
療育の先生に聞いた時、保育士さん向けの本にそういうのが書かれてると言われた事があります!
ママリ
遠城寺式の発達検査表を参考にされたらいかがでしょうか😀
はじめてのマリリ
療育の先生に聞いた時、保育士さん向けの本にそういうのが書かれてると言われた事があります!
ママリ
遠城寺式の発達検査表を参考にされたらいかがでしょうか😀
「発達」に関する質問
ADHDの疑いがある(個人的に) 4歳の息子についてアドバイス頂けたらと思っています 息子がとても育てにくくて困ってます。 育てにくいなって思った事は今までたくさんありました ①夜寝るのに1時間くらいかかり、私が…
小2の子供、まだ寝かしつけしてる人っていますか…? 添い寝、同じ布団に転がる、同じ部屋にいるだけなど。とにかく、子供が寝るまで親が同じ部屋に行ってる!って人いませんか?😣💦 周りの友達とかは、もう小2だと寝なー…
今年4歳の娘(ASD、軽度知的)を育てています。 療育週5、保育園週2で行っています。 夫に親子通園の療育に時々でいいから言って欲しいとお願いしました。 そしたら俺の収入と同じくらい稼いだら行くと言われました。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント