妊活 基礎体温で排卵のタイミングが分からず、15mmの卵胞が見つかりました。遅れた排卵で妊娠の可能性はありますか? 基礎体温を1年測ってきて、 今回初めて2層になりません💭 今日でD22です。 今まではD15には排卵してました。 前回あった12mmの卵胞は31日の時にはなくなってて 先生も排卵したねーと言っていたのですが 今日の基礎体温をみてまだ排卵してないか 未破裂かもねと(´・×・`) そして新たに15mmの卵胞がありました! 遅れた排卵で妊娠する可能性はあるのでしょうか?😭 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 基礎体温 排卵 卵胞 妊娠 先生 ymi¨̮♡(6歳, 9歳) コメント チョコ 自分もHCG注射してもはいらんせず、 かなーーり遅れて排卵して たまたま仲良ししたところでビンゴ しましたよ(◍•ᴗ•◍)♡ 2月3日 ymi¨̮♡ コメントありがとうございます✨ 凄いです!!(๑º ロ º๑)!! 希望がもてます( ;∀;)💓 2月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
コメントありがとうございます✨
凄いです!!(๑º ロ º๑)!!
希望がもてます( ;∀;)💓