コメント

ミミ
赤ちゃんが下がってきてるんだと思います〜!私もありました🥺なんとも言えない不快?違和感?でした笑
ミミ
赤ちゃんが下がってきてるんだと思います〜!私もありました🥺なんとも言えない不快?違和感?でした笑
「症状」に関する質問
明日友達の結婚式があるんですが、この状態で出席しますか? 明日、遠方で友達の結婚式があります。本当は家族で現地まで行って1泊する予定でしたが、夫が次の日予定ができたため、1人で新幹線で行って当日帰宅する予定…
1日で皮膚科と小児科行くのおかしいですかね⁉︎😭 体に変なポツポツ出来て毎日増えてるので皮膚科行きたいのと、小児科は別の症状で行きたいんですが、、 平日は保育園なので今日しかなくて😭
完母、混合で授乳してる時に自分が風邪をこじらせたら皆さんどうしていますか? 一昨日から上の子が扁桃炎になり昨日から私も喉に痛みと鼻水、鼻詰まりの症状が出始めました(4ヶ月の赤ちゃんもご機嫌ですが時々ケホケホと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
下がってきてるんですか…!
違和感と、チクチクするしんどさがありましたが、今日は収まっていました🥲
ますます、もうそろそろなんだな〜って思いますね💭
教えてくださりありがとうございます😊