妊娠・出産 お腹と股の間(子宮口らへん?)がチクチク痛みます。お腹の膨らんでいない… お腹と股の間(子宮口らへん?)がチクチク痛みます。 お腹の膨らんでいないところと 股の間らへんが今日の午後からチクチク痛むように なってきました。 これは何なんでしょうか? 臨月近くなるとよくある症状ですか? 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 臨月 子宮口 症状 ままり(1歳9ヶ月) コメント ミミ 赤ちゃんが下がってきてるんだと思います〜!私もありました🥺なんとも言えない不快?違和感?でした笑 6月18日 ままり 下がってきてるんですか…! 違和感と、チクチクするしんどさがありましたが、今日は収まっていました🥲 ますます、もうそろそろなんだな〜って思いますね💭 教えてくださりありがとうございます😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
下がってきてるんですか…!
違和感と、チクチクするしんどさがありましたが、今日は収まっていました🥲
ますます、もうそろそろなんだな〜って思いますね💭
教えてくださりありがとうございます😊