コメント
退会ユーザー
毎朝何日か続けて使用して、前日より濃くなってる日があったので、仕事前に事務的にちゃちゃっと仲良ししました。(旦那夜勤帰りで睡眠中、私が出勤前で生活時間がズレてたので)
翌日朝は、ラインが少し薄くなってました。
その後()内の理由もあり、仲良ししてませんので、この時の事務的な仲良しでできたんだと思います!
退会ユーザー
毎朝何日か続けて使用して、前日より濃くなってる日があったので、仕事前に事務的にちゃちゃっと仲良ししました。(旦那夜勤帰りで睡眠中、私が出勤前で生活時間がズレてたので)
翌日朝は、ラインが少し薄くなってました。
その後()内の理由もあり、仲良ししてませんので、この時の事務的な仲良しでできたんだと思います!
「排卵日」に関する質問
妊娠検査薬うつります! 前回生理開始日10/16で アプリの排卵日が11/2→その日行為ありです。 現在アプリ上だと4w6dです。 朝一ドクターズチョイスの妊娠検査薬使いましたが、すごく薄かったので昼過ぎあたりにドゥーテス…
10/29 に産婦人科で卵胞20mmと言われ、そこらへんが排卵日かなーて思っていて11/11に生理予定日で1週間ちょい生理が来てないんですけど妊娠の可能性あると思いますか❓ 先月から産婦人科に通い始めて、検査色々して次生理…
つわりっていつ頃から始まりましたか? 排卵日から数えて4w1dくらいです。 来週5w1dで初診予約しましたが、体温が高く体がだるいくらいで他何も無く不安です。 最終生理日から数えたら5w0dですが、排卵日がわかってる場…
妊活人気の質問ランキング
えりー
事務的にちゃちゃっと(笑)翌日ラインが薄くなったんですね!私も妊娠期待できそうかなー?(^-^)
妊娠してたらいいなー!
変に焦らず待ってみようと思います!ありがとうございました!!