コメント
®️®️
うちも、長女がおしっこ漏らしでオムツ履かせてます、、、どうしたもんやらですよねほんと、、、
®️®️
うちも、長女がおしっこ漏らしでオムツ履かせてます、、、どうしたもんやらですよねほんと、、、
「5歳」に関する質問
子供のフケが気になります😭💦 5歳の女の子ですが、フケが少し出てて気になります💦 念の為小児科で診てもらいましたが、特に病的なものではないから大丈夫と言われて終わりました...😭 シャンプーを変えてみてもあまり改…
最近思うんですが、40代くらいの女性って無駄な愛想笑いしないしきつく見えるんですけど、こちらがへらっとしながら話しかけたらめちゃくちゃ笑ってくれるんですよね😂 私も35歳なのでアラフォーなんですが、年上からは厳…
専業主婦です。9歳息子、5歳と2歳の娘がいます。 食費、外食費、おむつや様々な洗剤、シャンプーや子どもの服飾等、諸々の生活費を月10万円夫からもらっています。毎月赤字です。足りない分は独身時代からの自分の貯金か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あり
®️®️さんの長女ちゃんもですか😥
保育園ではトイレで💩できるので大丈夫と年少の時に言われてから1年経っても変化なくて途方に暮れてます…