子育て・グッズ 次女はトイレでおしっこもうんちもできる様になった!まだまだオムツでい… 次女はトイレでおしっこもうんちもできる様になった!! まだまだオムツでいて欲しいかのに、もう布パンツがいいと大泣きします😂 5歳の姉のほうがまだ家ではオムツに履き替えてうんちしてる😥 どうしたもんやら… 最終更新:2023年6月18日 お気に入り オムツ 5歳 おしっこ うんち 大泣き パンツ トイレ あり(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ®️®️ うちも、長女がおしっこ漏らしでオムツ履かせてます、、、どうしたもんやらですよねほんと、、、 6月17日 あり ®️®️さんの長女ちゃんもですか😥 保育園ではトイレで💩できるので大丈夫と年少の時に言われてから1年経っても変化なくて途方に暮れてます… 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
®️®️さんの長女ちゃんもですか😥
保育園ではトイレで💩できるので大丈夫と年少の時に言われてから1年経っても変化なくて途方に暮れてます…