コメント

®️®️
うちも、長女がおしっこ漏らしでオムツ履かせてます、、、どうしたもんやらですよねほんと、、、
®️®️
うちも、長女がおしっこ漏らしでオムツ履かせてます、、、どうしたもんやらですよねほんと、、、
「オムツ」に関する質問
トイトレ中です。 みなさんならどうしますか?💦 現状、トイレには連れて行ったらでる、自己申告なし うんちはトイレでしたことない 園でお友達がパンツになってきて本人はやる気満々 2歳半、お話上手ではっきり伝えられ…
注意した方がいいでしょうか? 主人にお願いするとオムチェンの時は必ず部屋の1番明るい電気をつけます。 夜遅く〜朝方は私が基本的に対応していて、オムチェン+ミルク後はそのまま寝かせたいので電気は足元に置いてる…
2歳半の息子ですが、トイトレしてますがまだまだオムツです。 検尿があるのですが、どうやって採ればいいですか😭 調べたら、オムツにラップしてコットン敷いて含ませて絞るとかあったけどめんどくさすぎるし、オムツから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あり
®️®️さんの長女ちゃんもですか😥
保育園ではトイレで💩できるので大丈夫と年少の時に言われてから1年経っても変化なくて途方に暮れてます…