コメント
®️®️
うちも、長女がおしっこ漏らしでオムツ履かせてます、、、どうしたもんやらですよねほんと、、、
®️®️
うちも、長女がおしっこ漏らしでオムツ履かせてます、、、どうしたもんやらですよねほんと、、、
「おしっこ」に関する質問
きょうだい居られる方に質問です。 外出時にお子さんが同時にトイレに行きたいって行ったらどうしてますか? うちはシングルで子どもは5歳👦🏻6歳👧🏻 買い物してるとよくおしっこーって言われてて 片方が言うともう片方も…
生後8ヶ月 水分補給 もうすぐ生後9ヶ月になります。今は離乳食が2回食で1回150g前後食べています。授乳は完母で1日7回ほどなのですが、母乳以外に水分補給は何かした方がいいのでしょうか? おしっこは1日に6回以上はし…
新生児、まもなく1ヶ月を迎える子が、2時間おしっこしなかったことありますか? 12:30にオムツを変えて、14時の授乳でほぼ起きずに母乳10分弱ミルク50は飲んだのですが、飲み終わっても出てなくて、、 今までは毎回の授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あり
®️®️さんの長女ちゃんもですか😥
保育園ではトイレで💩できるので大丈夫と年少の時に言われてから1年経っても変化なくて途方に暮れてます…