お出かけ 立川の国営昭和記念公園の花火大会に行ったことある人いますか?当日車だ… 立川の国営昭和記念公園の花火大会に行ったことある人いますか? 当日車だと混雑すごいですかね? 昼くらいに行き、遊んで花火見ようかなーって思ってるのですが😳 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 2 花火大会 車 公園 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 前に電車で夕方行きましたが早めに出たおかげかそんなに混んでませんでしたが車は早く行ってとめれても出るのに時間かかると思いますよ 6月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはり結構混むのですね💦 車だと1時間くらい、電車だと30分なのですが子供いると車の方が帰り楽で🤣 ありがとうございます😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり結構混むのですね💦
車だと1時間くらい、電車だと30分なのですが子供いると車の方が帰り楽で🤣
ありがとうございます😊